不明真相的 Setup / wettuy

你如何改变生活?

wettuy

wettuy

Senior Business Manager (Qvod)

Posted in productmacloliconheadphone

简要介绍一下自己,并且谈谈正在做什么?

这是一个非常复杂的问题。你知道,哲学中有三个终极问题,这次一下就出来两个,令咱压力甚大。

我是 @wettuy,一只来自河南洛阳的萝莉控,我的主要职业是萝莉控,为之投入了大量的时间和精力,并希望能将萝莉控促进成为一种全新的宗教信仰,而为之奋斗着。

副业嘛,目前在一个大家都比较熟悉的,叫做快播的公司里,从事各种工作,虽然是产品狗出身,不过目前已经转移去做市场了。可咱的心依然是产品狗,汪汪。

你使用的硬件有?

常年使用一台老款低配的 Macbook Pro 15,自己加装了 8G 内存,改造了三星 830 128G 的 SSD 配合,并配合之前一直有使用的 Dell U2311H 显示器,坚持至今。这台显示器非常赞,尤其值得一提的那个高端底座,可以转向到任何一个方向,而去还自带了 4 口的 USB HUB,于是咱又不知不觉神出鬼没的入了一个樱桃的 G80-3000 茶轴键盘,凑合使用。不过,暂时仍然是没有台式机的状态,非常苦逼。好在公司有一台 i7 2600 可供使用,部分弥补了咱的遗憾。

手机使用的是神奇的 Nexus4,虽然性能很强而外形设计的也很漂亮,可是做工跟质量都非常的 L G化,欢迎大家以后再也不要使用 LG 出的手机。好在咱一开始就计划只是过度而已,预计 2013 年下半年会重新换手机。

不知道什么时候开始研究上耳机这个烧钱玩意儿了,所以就顺便简单列举一下咱目前用的设备好了:Denon D7000+SPL Auditor+Nuforce HDP+iBasso DX100+ATH CK100pro+ATH ESW11LTD

你使用的软件有?

重度 Firefox 浏览器使用者,基本从开机用到关机。

播放器方面,在家主要用 Mplayer X,而音频的话肯定 Foobar2000 是首选,不过在家因为是 Mac OSX 系统,被逼无奈也只能用 iTunes 顶着。

邮件早期一直是用 Thunderbird 的,但是后来不知不觉就转移去 Outlook2013 了。所以你懂的,咱办公主力自然也是 Office2013,不过使用最多的居然是 PowerPoint。当然,还有软件狗必不可少的 Axure,原型图全靠它。

你梦想中的设备是怎么样的?

只要是人形萝莉设备,什么都好。理想中的设备,首先必须是能够交互的,具有感情的,可以预知的一种,具有刚性需求的非传统设备。