不明真相的 Setup / キーミ

你如何改变生活?

キーミ

キーミ

Full Stack Engineer

Posted in developerwebpythongamut

简要介绍一下自己,并且谈谈正在做什么?

我是小 kimi,目前于某不知名互联网公司,任职 Web 前端兼后端兼数据挖掘兼运维兼 DBA。

沉迷于拒绝产品的各种需求中,屡战屡败。

你使用的硬件有?

2009 年配的 4000 块的台机二手 E8400(后换),4G 内存 640G + 160G(别人用剩下的)硬盘,9600GT 显卡,22 寸好小的显示器一台。

笔记本也是 09 年买的 Acer Aspire 4736zg

爪机必须是弱鸡鸭 5320xm

工作电脑 i5 4570+8g内存+集显+四台e5服务器+其实还有两台 96g 24核 cpu 的机子可以随便用。

乐器的话 n 把小提琴(n>=5)。

你使用的软件有?

操作系统:

家里台机 Windows 7

自用本本 Windows 8 + Ubuntu 14.04

工作电脑 Windows 7 + 四台 CentOS + 一台虚拟机 Debian

软件:

阿贴便笺Sublime Text2PyCharmVirtualBoxChromeHangoutQQ

你梦想中的设备是怎么样的?

可以不需要虚拟化就运行 Windows 游戏,Xbox 游戏,PS 游戏并且 fps 永远不低于 60 的神奇设备。